Влюбляясь в чужого мужчину

А я не ела уже, наверное, сутки.
Зато сплю крепко, надеясь увидеть тебя во снах.
Хоть так пытаюсь продлить минуты,
Где я еще в твоих любимых руках.

Такая роль мне еще не знакома.
И я пытаюсь найти в себе силы
Оставить хоть каплю моральных устоев,
Сильнее влюбляясь в чужого мужчину.

Что ж мы с тобою друзья это мило.
Вчерашний день, к сожалению, прошел.
Но мне хватит, чтоб быть счастливой,
Просто знать, что у тебя все хорошо.
23.05.16


Рецензии