Джаза музыка

Музыкальных давно не слышал слов,
Давно не слышал я сонетов,
Давно я песен про любовь
Не слыхал от пьяненьких поэтов.

В чудных музыки оковах
Не прибывал я с годом, уж почти.
И в своих изученных свободах,
Перебирал я мысли все свои.

Продумал я стихами много,
Писал стихотворения о нас.
И потом услышал вновь немного,
О чём и как играет джаз...

Мне, вдруг, осталось очень стыдно;
Вдруг, покатилась та слеза
От воспоминаний о времени завидном,
Где в сердце музыка жила...

Оленин Александр Сергеевич

18 мая 2016 г.
20:28


Рецензии