Ты молчишь

Ты молчишь...
Ну конечно!
Ты когда-то молчишь.

Говоришь,
Но о вечном,
Сладкий сон бередишь.

Ты смеёшься.
Наивно.
Избегая мой взгляд.

Улыбнёшься
Игриво,
Но ни шагу назад.

В отражении прохлады
Страсть пылающих губ.
В тихих звеньях монады
Благодетельный стук.

Не унять, но уняться.
Не проститься. Простить.
Не оставить. Остаться.
Ненавидя, любить.

31.01.2008 г.


Рецензии