Весна и мода

В наше Подмосковье
Весна вернулась вновь.
Всех красавиц местных
Растревожила любовь.

Мерят талию,страдают,
Не могут спокойно жить.
В фитнес клубах пропадают
Прогоняют аппетит.

Каждой хочется быть стройной
В костюме модном щеголять.
Быть ему во всём достойной,
Себя во многом ущемлять.

Вы послушайте,девчата
Я вам истину скажу
Не издевайтесь над собою
И не ищите паранджу.

Вы нам нравитесь любые.
Оставайтесь нежными.
А мы любим вас ,девчата
Как всегда по прежнему.


Рецензии