Восьмою буквой в алфавите. Продолжение

Я не знаю твоё настоящее имя,
И фамилию тоже - но мне ни к чему:
Ведь глаза изначально казались родными,
Хоть их видела раз или два...не пойму,
Почему мне так нравится слушать твой голос,
Любоваться тобой,издали наблюдать,
Понимать каждый раз,ощущая чувств помесь,
Что ты - та,кем мне вряд ли получится стать...
Я не знаю,чем дышишь ты, что тебе снится,
Как живёт и работает муза твоя,
Но я знаю,что вряд ли могла ошибиться,
Так как чувствую кожей таких же,как я...
Тех,кто жизнь отдают всю за славы минуту,
Ярко светят,сгорают...и вывод такой -
Что с тобою с одной мы планеты как будто,
Иль дурдома палаты - но всё ж из одной...


Рецензии