***

Я еду в машине по ночной Москве...
А впереди от дождя мокрое шоссе...
В машине играет группа Кино,
И капли дождя стекают на лобовое стекло...

Я еду домой, в свой любимый район Новокосино!
Но слеза стекает по щеке...
И слышны отрывки разных песен у меня в голове...
А дождь всю ночь стучит в окно...

Я еду, а за окном машины огни большого города видны...
Электрическим светом светят фонари...
Я мчусь по дороге ночной...
Я еду к себе домой!

На спидометре 100 км/ч,
Ах, как же хочется раздеться и лечь сейчас!
Я еду после работы домой...
Дома ждёт меня, Милый Мой!

26.04.2010 год


Рецензии