Кто любит...

Я знаю,тот кто любит не отпустит,
Он из последних сил будет держать,
И самый малый шанс свой не упустит
И рук своих не сможет он разжать.

Кто любит,для того любимый - свет...
И кислород, и мир весь,и душа...
Преград для любящего сердца нет.
Любовь наверно тем и хороша,

Что для другого ты хранишь тепло
И даришь нежность всей своей души,
И будешь рядом,даже если далеко,
И не отпустишь,будешь дорожить...

И никогда не сможешь заменить
Никем того,кого и вправду любишь...
За его счастье ты отдашь и жизнь...
И не предашь его,и не отпустишь...


Рецензии
Машенька, какое чудесное стихо.И правильное ;)

Андрей Марышев   27.05.2016 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюшенька...

Мария Ничья   27.05.2016 08:31   Заявить о нарушении