***

Оглянувшись назад,
Ты понимаешь,
Сколько потрачено времени зря...
А если попробовать, вернуться назад,
И сделать то, что так не сумели...
Вряд ли тебя еще ждут в прошлом люди,
Кого ты обидел или просто предал...
Назад оглянувшись,
Ты можешь лишь вспомнить,
Те счастливые дни,
Что тревожат тебя,
И как бы тебе не хотелось,
Назад не иди никогда...


Рецензии