На ВВЖ

Он и клоун, он и шут,
Он для власти тут, как тут,
Если мазать всех ушедших,
Потому, что он приспешник.
Оппонента вид придав,
Всех он давит, как удав.
Всё мечтает сесть на трон,
Речь его – лишь крик, и звон.
Власти шут такой и нужен,
Хоть на голову контужен.
Памятник себе он сляпал,
Словно он России папа.


Рецензии