Я ищу тебя везде...

Я ищу тебя везде...
И так одиноко без тебя в этом городе...
Я ищу тебя в толпе...
Твой образ нарисован у меня в голове...

Нет среди людей такого, как ты...
Наверное, это всё мои мечты...
Возможно, ты где-то ходишь по улицам Москвы...
И так же как и я мечтаешь о большой любви...

А я продолжаю тебя искать...
Может я тебя никогда не не найду...
И вся жизнь пройдёт, а я буду всегда мечтать о тебе и страдать...
Я уйду и через всю жизнь пронесу свою МЕЧТУ!!!

19.02.2010.


Рецензии