А я бы...

Я буду только лучше, обещаю.
Я для кого-то стану самой-самой.
И если не найду я в жизни рая.
Сама его создам, себя я знаю.

Только бы кто-то нашел
Этот рай в моей лишь улыбке.
Тогда мне все ни по чем,
Тогда все проблемы зыбки.

А я бы встречала с работы,
Готовила вкусный ужин.
В объятьях топила заботы,
Шепнув: ты мне очень нужен.

Я стала бы хрупкой и нежной.
К чему мне такая сила,
Когда со мной рядом надежда
И самый любимый мужчина.

Любимым завтраком стали
Его только лишь поцелуи.
Мы счастье вдвоем бы создали,
И в нем каждый день тонули.

А я б отдала ему столько любви,
Что, может, хватило бы целому миру.
А он бы в ответ мне заботу дарил
И просто присутствием делал счастливой.

А я бы дарила ему только радость
Каждый миг каждого дня.
Только б узнать, как на вкус эта сладость:
Любить того, кто любит меня.
29.04.16


Рецензии