Детство

Куда деваются те дети,
Которыми мы бегали по лужам?!
Где те девчонки
За косички дёргали которых
И пацанва
Которыми играли мы в войнушки?!

Уж выросла та ребятня давно!
Закончили все школы,
ПТУ и институты,
Свои’ детишки
У многих подрастают.
Вот этим,
Девчонкам и мальчишкам передаём
Мы эстафету детства.
В своё время,
Которую родители нам передали.

Детство было,
Есть и будет вечно,
Пока есть на свете детки!


Рецензии