Не пойму

Этот лысый Веллер
и эта рыжая Латынина
всё время долбают неких леваков.
Ни одной, извините, фамилии.
Итак, вопрос:
- Для них левые - кто не состоит в партиях "Свобода" - австрийских или украинских?
А, между тем, тот же Веллер призывает голосовать за зюгановскую срань.

Да пошёл он нахуй после этого!


Рецензии