ох

Ох, чешется – душа
Что словно у неё экзема
Болел я, знаю, что такое – не умер чуть
…не резал себе я вены
То пострашней ножа
Когда всё тело что душа и чешется
И чешется до дыр
До мяса…- сейчас другое дело
Наверное, хуле подвергнут я
Поэтами что непременно имеет место быть сия хула
И что – ты не чешись душа
Всё в мире переменно …

И по хай мне мороз - я летом
В валенках и в ватнике, а лето, что зима
На это есть приметы…

Мне – Слово дорого – оно МОЁ
Так – Боже – ЭТО?!

©странник 250516 утро   


Рецензии