Обрывок дня

На мою сотню слов ты бросаешь одно,
На мою сотню чувств отвечаешь двумя.
На первый взгляд будто тебе всё-равно,
Но хочется верить:тебе дорог я.

И хочется знать о тебе почти всё,
Есть внутренний мир - я не трону его.
А личную жизнь кто устроит,спасёт?
Хотелось бы мне,да не знаю всего.

Ведь я далеко.Ну и что,всё-равно!
Ведь главное - мост, он меж нами повис.
Пройти по нему мне пора бы давно,
Ведь это и есть приключение, Жизнь!

Ведь это влюблённость, что манит мой взор
Тобой очарован в тумане игры!
И сотней стихов я рисую узор
Из сотни дорог,ведущих в твой мир.


Рецензии