Кисловодск!

О, горы, горы!!!
Как вы прекрасны!
А особенно мой любимый город - Кисловодск!!!
Город солнца и тепла - это Кисловодск!!!

Самый лучший город на этой земле!!!
Я люблю этот город, как-будто я там родилась!
И навсегда бы там жить осталась!
Кисловодск - это рай на земле!!!!

Я всегда признаюсь этому городу в любви!
Я люблю его шикарный парк и в нём гулять!
Люблю Замок "Коварства и Любви"!!!
Люблю район, в котором я жила и всегда я буду по нему скучать!

В любое время года там красота!!!
Летом, солнце светит и жара,
Осенью, как-будто художник рисует на фоне дождя,
Унылое небо и жёлтую листву позднего сентября...

Зимой бывает солнце светит, бывает снег идёт...
Деревья и всё в снегу объято, весны всё ждёт!
А вот весной там всё в цвету!
Цветёт весь город, как в большом саду!

В Кисловодске, я встретила свою Первую Любовь!
И в жилах заиграла кровь!
Я часто вспоминаю тот незабываемый день...
Когда встретила его!!!

И ещё много чего это город сумел мне подарить!
Любовь и слёзы, новые знакомства, встречи!
Ох, эти прекрасные речи!
Мне всё это будет трудно позабыть!!!...


Рецензии