Лжец

На лжецах - созидается разруха,
На лжецах - теряется весь мир.
И на обещаньях, что шепчутся на ухо,
И даже, если произносятся не сухо,
Иль вовсе - воспроизводятся в эфир...

Всем лжецами - клеймо лжеца на годы,
Пока лжец не изменится в корню.
Ведь использовать привилегию свободы,
И некапризной лживости природу,
Не грех, но всё же, не люблю...

Оленин Александр Сергеевич

11 мая 2016 г.
9:31


Рецензии