минус первый

Чёртова музыка так и сквозит из-под лёгких пальцев.
Душно дышать,больно слышать родные аккорды.
От них не сбежать настолько, что больше не буду пытаться.
Когда опустеет фонО, жизнь предстанет поблекшим фантомом.

Пока тебя слышу, не сдвинусь с проклятого места.
Не смолк бы лишь голос, в котором вселенная вечность.

/хватаясь за рёбра/

Да. В этой жизни не можем быть вместе.
Надеюсь,в другой тебя
никогда
не встречу.


Рецензии