Каждому свое

Был однажды день ненастный,
Бушевал на море шторм
И корабль, попав в стихию,               
Рыбам угодил на корм.
Ветер стих,угасла буря
И волною из пучин
Принесло на дикий остров
Четверых живых мужчин.
Те,придя в себя отчасти
От морской свирепой страсти,
Видят вдруг невдалеке,
На таком же островке
Четверых прелестных дам.
Встали все в недоумении:
"Можно верить ли глазам."
-"Так плывем быстрей к ним,братцы,-
Крикнул парень лет под двадцать,-
Дарит нам судьба успех  -
Удовольствие для всех."
-"Нет,не надо торопиться,-
Перебил другой, лет в тридцать,-
Отдохнем,сколотим плот,
И тогда,уже вперед."
Чуть подумав, дал совет
Им мужчина в сорок лет:
“Может,все таки,вы зря,
Собрались к ним плыть,друзья,
Как потребности припрут,
Сами к нам переплывут.”
"-Не пойму я вас, ребят,-
Подытожил долгий диспут
Тот, кому за пятьдесят,-
Впору б дурь угомонить,
Плот плести, куда-то плыть,
Силы тратить понапрасну,
Лично я отсюда вижу 
Девок всех прекрасно."   


Рецензии
Насмешили-наюморили.))) Спасибо за настроение.

Евгения Журавлевская   17.05.2017 22:20     Заявить о нарушении