Предательство

Мне трудно объяснить себе все то, что происходит.
Куда все те, кого любил, кого желал,
кому так верил, за что страдал, куда же это все уходит...
За что предательство и мщение, и страх в груди, и невезение.
Как объяснить, что близкий лицемерит,
а незнакомый и совсем чужой тебе всего себя доверит.


Рецензии