Когда за окном дождь

Когда за окном дождь,
Скажи мне, что Солнце - ложь,
Скажи, что слова - вода.
И небо спешит туда.
Скажи мне, что Солнце - ложь,
Что ты уже не придёшь,
Что строятся города,
И люди спешат туда.
Что комнаты пустотой
Наполнены, как водой,
Что небо - блаженный дар,
И время спешит туда.
Ведь прошлого не вернёшь.
Опять за окном дождь.
И в разные города
Расходятся поезда.

25.05.2016


Рецензии