Чудесное женское имя... Диптих

Актрисе Московского театра Луны Людмиле Светловой…


Людмила… Что за имя!.. Прелесть!..
Листвы берёз вечерний шелест и пенье птиц весенним днём
так органично слились в нём!..
Звучит по всей Земле: «Людмила…»
И, значит…
Солнце не остыло!..


***

Людмила… Мила… Просто Люда… Какое имя!.. Чудо! Чудо!!!
Его я часто повторяю…
И вкус его напоминает мне дорогую шоколадку…
Во рту не приторно, но сладко…


Рецензии