Не придавай значенья мелочам

            Не придавай значенья мелочам.
Живи лишь так, как сердце бьется.
            Придешь сама иль принесут к врачам-
«Болячка» завсегда найдется…

            Ведь годы- рюкзаками за спиной.
Летала не всегда на крыльях…
            А сколько раз шла на себя войной
И рвались в битве сухожилья?!

            Но жизнь идёт. В туманах иль в дыму
Не нам менять её теченье…
            Остаться надо сильной. Потому
Ты мелочам не придавай значенья.


Рецензии