Белый дым

Притаилась тоска за окном…

И не хочет меня отпускать…

Я по лужам бегу босиком…

На свиданье боюсь опоздать.

 

Но сбываются вещие сны…

Снова мы в целом мире одни…

Только я; только ты; только мы,

И вокруг золотые огни.

 

Ты не прячешь улыбчивых глаз,

Нам с тобой, повезло полюбить…

Всё, что было когда-то у нас…

Моё сердце не может забыть.

 

Я, доверила тайну луне…

И, не знаю, как правду, сказать,

Что сегодня в ночной тишине

О тебе продолжаю мечтать.

 

Притаилась тоска за окном

И дождинки скользят по стеклу,

Я по лужам бегу босиком,

Чтоб прижаться к плечу твоему.

 

Я останусь с тобой, на века…

Чтобы сон наяву, о весне…

В белый дым превратится тоска,

И нам станет теплее вдвойне.

 

День, когда мы друг друга нашли

Самым важным, стал, днём, для меня.

Ты, с любовью коснулся души…

Я укутала, в счастье, тебя.


Рецензии