Последний прозвенел для них звонок

Года бегут и их не удержать,
В глазах девчонок и мальчишек грусть.
Конечно грустно, нечего скрывать,
Ведь детства годы их уж не вернуть.

Последний прозвенел для них звонок,
Они во взрослую вступают жизнь.
Пройти придётся не один урок,
Но в сердце память детства будет жить.

Последний вальс, рассвет последний вместе,
Потом случайные друг с другом где – то встречи.
Но вспомнив школу вдруг заноет сердце,
И время эту боль, увы, не лечит.

Пусть исполняются желанья и надежды,
Стремитесь к свету, к постиженью знаний.
И редкие пусть в вашей жизни слёзы,
Слезами будут от воспоминаний.


© Надежда Тандур. 25.05.2016 год.


Рецензии