Каждая родилась для счастья

Я создана только для счастья.
Со мной тебя ждут великие дела!
Я привыкла к мужским поступкам,
Тогда добейся, завоюй меня!

Мужчине досталась главная роль,
Он становится на одно колено,
Каждый мужчина по - сути король,
А женщина – королева!

Женщина молодеет до тридцати,
А потом она только хорошеет!
Держи, покрепче меня держи,
Чтобы глаза от счастья млели!
24.05.2016


Рецензии