Лунные рифы 2

Дорожишь ли ты общением со мною,
Иль нет на расстоянии чувств,а значит - толку?
Ничто не вечно в мире под луною;
Но всё же хочется побыть с тобою долго.

Я обещанием своим сковал себя же,
Сказав: "Приеду и найду,тебя увижу!"
Мечтаю я давно об этой краже,
Не стану никогда я третьим лишним.

Ведь дорожу тобою и люблю я
Души твоей порывы,сердца струны
Звучат и отзовутся в поцелуе,
Когда возникну пред тобой при свете лунном..


Рецензии