Одиноко...

Одиноко бывало мне,
одиноко бывало ночью.
Когда думал я о тебе,
Когда сердце болело очень.

Ты была в эту ночь с другим,
Я уверен,я это знаю.
Мне сказала об этом луна,
на осколки меня разбивая.

Я уехал из города в ночь,
лишь свет фар мне мой путь освещает.
Мне мой разум велит:"езжай прочь!"
Только сердце к тебе меня тянет.

Я наверно отдал бы все,
что бы быть в эту ночь с тобою.
Но ты с ним,а я еду прочь,
меня ждёт моя встреча с судьбою.


Рецензии