обращение к псевдо критикам

не каждому-
дано понять
всё то,
что на душе и сердце!
не от того ли
начинают льстить и лгать-
о состоянии внутри,
о доброй воле?
не каждому приемлемо
всё то,
что окружает нас безмолвно!
вот,
потому
он начинает брань,
кусая до крови и боли-
при этом
получает кайф
с насладой наблюдая вдоволь,
как слово ранит обжигая.
да так,
как будто бы не зная
о том,
что жаждой мести покрывая,
избив до полусмерти парой строк
тот автор сорван как цветок
-вдруг
занемог.
о,люди!
просто-человеки!
не стоит
разводить войны,
сжигая на пути что встретишь!
пусть
будут добрыми умы!
дарите-
теплоту души!
своей улыбкой-
согревая!
ведь-
чудеса на свете есть!
-в них только надо лишь поверить,
по доброй воле,
а не заставляя!...(25 мая)


Рецензии