Я вижу тебя чрез десятки лет

Я вижу тебя чрез десятки лет,
Чрез расстоянья слышу...
Ты  для  меня  родной человек,
Воздух, которым дышим...

Слишком странная,видно, моя любовь,
Но, я люблю её странности...
Мне хорошо, когда я веду разговор,
Сам с твоей первозданностью...

Солнечный ветер,ярко-лазурное небо,
И никого вокруг...
Слышу твой голос,шёпот твой нежный,
Он мне ласкает слух...

Скажешь,что всё это сам я придумал,
Не соглашусь с тобой...
Всё наяву это было,ни капли не выдумал,
Всё это есть со мной...


          Май 2016 год.    


Рецензии