Что случилось?

Что случилось с тобой, я не знаю,
Но я чувствую холод в груди
И от мысли такой, я страдаю,-
Ожидает что нас впереди?

Целый день я хожу, унываю,
Не могу себе места найти,
О тебе, о тебе все мечтаю
И от мыслей мне тех не уйти.

Будто в душу вселилась та вьюга,
Что порой разбивает сердца,
Так мне кажется друг мой,- подруга,
Когда слышу твои я слова.

Что поделать, порою не знаю,
Я с такою внезапной бедой
И себя, и тебя огорчаю,
Я в отчаянье этой мольбой.

Я тебе, лишь тебе посвящаю,
Свои оды, поэмы, стихи
И все чувства к тебе не скрываю,
Я от взглядов, злословья толпы.

Что случилось с тобой, я не знаю,
Но я чувствую холод в груди
И себя, и всю душу терзаю,
Я от ночи порой до зари.


Рецензии