Жу-жу

Докучают.
Опять докучают
Эти нудные мухи.
Жу-жу.

Не скучают,
Опять отдыхают,
Докучают.
Жу-жу да жу-жу.

Распластавшись маленькой звёздочкой
По большому, как гавань, стеклу,
Теребят свои лапки под солнышком,
Наводя на других кутерьму.

Эх, прицелю-ка я мухобойку,
Лупану раз-другой по стеклу.
Слизней выкину вон, на помойку,
Чтоб не слышать мне больше
Жу-жу!

--.--.2008 г.


Рецензии