Сучья течка

Круг очерчу в этом мире мрачном,
Его огоньком освещу,чуть своим.
Не состою с ним в контракте брачном,
А если общаюсь,то как аноним.

Сердце кричит,как израненный кречет,
Им о загробном судить только волен.
Сон меня лишь на время лечит,
Смертью вечно с рождения болен.

Жизнь моя-догоревшая свечка,
Напряжения тонус порядочно сдулся.
Цикл ритма-как сучья течка.
Еще капля и круг замкнулся...


Рецензии