Яд

Я выйду в окно,я выпью яда
Я сделаю всё что бы скрыться от взгляда
Что б больше не слышать твой нежный голос
И больше не трогать твой мягкий волос
 
Мне даже не страшен гнев Божий
Лишь бы не чувствовать твою кожу
Лишь бы не быть с тобою рядом
Ведь это намного страшнее ада
 
В груди вероломно бьётся предатель
Проткнул бы ножом его,смеха ради
И я бы вылил всю свою кровь
Если бы с ней утекла любовь
 
Ведь ты ушла,а любовь осталась
И сердце моё на куски порвалось
Я брошу его стае жадных псов
Оно им нужнее чем мне раз в сто
 
И всё что осталось - вялое тело
Без жизни,без смысла,без всякого дела
И если оно никому не надо
Я залпом выпью бокал яда


Рецензии