Ночь...

Ночь - это жёлтые огни Москвы...
Ночь - это лунный свет в окне...
Это свет одиноких фонарей во тьме,
Это свет одинокой звезды...

Это ночная дорога в тумане...
Это жёлтые фары машин...
Ночью всё замирает, как будто во сне...
Ночью, свет зажигается в каждом окне...

Ночью, бывает очень грустно...
Иногда даже хочется плакать...
Когда ночью дождь стучит в окно...
И вспоминаю я тех кого забыла давно.

И светит лампа над столом, в комнате моей.
И боль души одинокой моей...
Ночью я вижу сны и сладко сплю...
Ночь - и я её люблю...

28.05.2008 год


Рецензии