Я скучаю

Я хочу быть с тобой Вот такая напасть
Словно крик, боль и плачь души.
Я могу быть счастливой, смеяться сейчас.
Но мне всё-таки нужен ты.

Я же помню твой запах, твой смеющийся взгляд.
Он опять меня так подкупает
Мне бы только на миг бы вернуться назад
В ту минуту, где ты обнимаешь.

Я скучаю. Нет, я не грущу.
Просто мне бы с тобой хоть немного..
И чтоб ты мне сказал: никуда не пущу
Вот так просто с порога.

Ну а я не хочу, не хочу отпускать
Глаза твои, губы, и руки.
Обними я прошу меня снова, опять,
Я в душе сохраню все минуты.

Я хочу быть с тобой. Вот такая напасть
Нет, не грустно, но так не хватает.
Разговоров и кофе и губ твоих сласть
И признаюсь я честно скучаю...
18.04.16


Рецензии