Роща золотая

Красива роща золотая,
Кусты распущены,стройны
В весне мы видим только счастье,
Зимою грубы и тупы.

Не надо денег,
Девушек распутных,
А надо только лишь одно,
С тобой в июле повстречаться
И выпить красное вино.


Рецензии