Разговор с небом

По мотивам "Прозрение" Нинель 9

Смотря на небо сквозь окно
Я вопрошал: зачем жестоко
Наждачкой стелешь полотно
Ты жизнь мою, так кособоко

Чем я тебе не угодил
Не подал грош слепому в руки
Забыл всех тех, кто не простил
Бежал от тех, кто ждал в разлуке

Скажи мне небо в чем не прав
В своей я жизни серой, бренной
Я буду сам собою став
Чтоб оправдаться пред Вселенной


Рецензии