Конечно, я тобою вдохновлен...

Конечно ,я тобою вдохновлен,
Как Рембрант вдохновлен своей "Данаей",
К тому ж в тебя я по уши влюблен,
И выпит будто,как вино в бокале...

Какая стать! Деревенская Венера,
И вырезы и губы и коса!!!
Тебе рифмую дивная гетера,
Разбит мой сон ,наверно навсегда...

Ах ,ты мила ,нежна и искусима,
В тебе и кровь быть может с молоком!!!
Шустра и красотой неповторима,
Даруешь свет,как солнце за окном...

Тебя писать? Помилуй, я не вправе,
Ведь я ж не тот,кто может ....Я не он..
Читать тебе, на сене в том сарае,
Смогу,ведь я тобою вдохновлен...


Рецензии