Надо водку горькую пить...

Надо водку горькую пить,может поможет.
Надо водку горькую,не сейчас,так позже.
Разве тут откажешься?Разве запретишь?
Так ведь не разгонишься.Так ведь и сгоришь.
  А гореть приходится утром,днем и ночью.
  Ничего не сходится.Жизнь рвется в клочья.
  Надо водку горькую пить чуть-чуть,немножко.
  Жизнь прожить чтоб бойкую.Выпей на дорожку!


Рецензии