а у нас..

А у нас тут как бы священный май.
Сладкие полночи плавно ведут к рассветам,
И в тишине переходишь за краем край,
Чтобы найтись на окраинах неба где-то.

А у нас тут вроде бы все О'кей.
К невесомой дымке зари прижавшись,
Говорим о главном, и каждый наш вдох честней,
Чем слова, когда-либо с губ слетавшие.

А у нас тут, знаете, воздух чист,
И в волшебной неге цветущих яблонь
Свято верится, что впереди вся жизнь,
И не болит спина от апрельских ссадит.

А у нас тут буйствует тот огонь,
Ради которого гибли от часа к часу.
Нашему морю больше не снится соль.
Мы на плаву,
И у нас тут счастье.


Рецензии