Уходи!

Уходи, я тебя прошу,уходи!
И за всё меня прости...
Не нужен мне больше ты!
И вместе никогда не будем мы!

Я отпускаю тебя и отпускаю любовь...
А в сердце всё так же льётся кровь.
Улетит любовь, куда-то далеко,
Как голубь расправив крыло...

Уходи, из моей мечты...
Не говори ничего, просто уходи...
Не приходи в мои сны...
Уходи,я тебя прошу,только тихо уходи!!!

18.02.2008


Рецензии