Для мысли границ не существует

Мысль беспрепятственно гуляет по мирам.
В земных, в других неведомых и беспредельных.
Сегодня к вам зайдёт, а завтра к нам.
Её не надо угощать ни чаем ни печеньем.

Она побудет, в сторонке постоит
Впитает всё в себя, что ей по сердцу мило
И вновь в свои пенаты улетит
И сядет в тишине и сотворит поэму.


Рецензии