Первое

Что было первым? Бог или начало?
Или начало это есть тот самый бог?
Уйми себя! - Мне роза прокричала, -
Прости, что подойти к тебе не смог.

Что значит день? Что значит ночь?
Что значит "это"?
Ты идиот?
Надули все бессонные памфлеты
И улетают. Напрочь. Или прочь.

Гаси котлеты. Жарко стало в доме.
Неси сосиски с магазина. Поживей!
Ты думаешь, забьётся твоя воля,
Как в горле от хлопчатника козёл?

Что нам то море? Что нам эти дети?
Какая разница, кто как и где поёт?
А я отвечу, потрохами встречен.
Ты - идиот!

20.02.2007 г.


Рецензии