Баю-бай

Баю-бай, баю-бай
Спи, сердечко, засыпай,
Баю-бай.
Никому не доверяй,
Никого не впускай,
Чувств своих не открывай,
Баю-бай, баю-бай.
Спи, родное, отдыхай,
Баю-бай,
Сил побольше набирай,
Верность всем не раздавай
И урок запоминай
Баю-бай, баю-бай.
Слёзы крепче запирай
Баю-бай,
Никого не обвиняй,
Понапрасну не мечтай,
Уходящих - опускай
Баю-бай, баю-бай.
Только зла, ты, не храни,
не запоминай,
Человечность сохрани
Баю-бай...
май 2016


Рецензии