Случайный союз

Стихи цветам сирени посвящал,
а сам любил ее за запах.
За пестрый разноцветный карнавал.
За фейерверк из тысяч залпов.
За пятилистного цветка секрет.
За то, что охраняла тайну.
За то, что ею был согрет
двух ангелов союз случайный.


Рецензии