лето. зной, сезон покоса

Лето,зной,сезон покоса,
в небе жаворонок звенит.
Аромат травы   прокоса
Нес с тобой к себе манит.

Одурманит ,очарует,
Позовет присесть,прилечь.
Он обнимем ,поцелует,
Пригласи для новых встреч.

Сено жаркое ,густое
Ветер гонит к нам волной.
Время лета золотое
Нам для встреч дано с тобой.


Рецензии