Земля требует перемен!

Для Земли все народы - монгольское иго,* -
На планету заброшено явно извне!..
Пусть ей наше присутствие кажется мигом,
Но, похоже, созрела Земля к новизне!


(*) - Монголо-татарское иго, монгольское иго, ордынское иго —
система политической и даннической зависимости княжеств
от Монгольской империи до 60-х годов XIII века, позже, после
распада Монгольской империи, от Улуса Джучи (Золотой Орды)


Рецензии