Вальс яблонего цвета...

Вальс яблонего цвета,
В сиянии сказки лета,
Тепло стучится в двери,
Забыв про все потери.
*
И в круговерти жизни
С рождения до тризны,
Всё повторится снова,
Прекрасно и сурово…


Рецензии