Доверься любви

Я люблю тебя милый,
Я люблю тебя всей глубиной
Ты доверься мне милый
Я тебя обниму всей душой

Приоткрой двери в Душу
Я тепло запущу и огонь
Чтоб любовь расцвела в ней повсюду
В каждой клеточке миленький мой...

Все когда-то проходят уроки
Кто-то больно теряя любя,
Но пришло к тебе новое время
Чтобы жить только Любя!
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
06.05.2016


Рецензии